Овраги тишины в себе лелею...

Овраги тишины в себе лелею, - так, видимо,
взрослей, наглей я становлюсь, в себе пиит:
я разрушаюсь - ухожу под землю...

О тлена общей маске
блаженно каюсь вдохом собственным -
открытием своевольным - ещё одним...

Тогда  люблю, люблю...
В меня вонзается блуждающий
природный миг, он - сам в себе -
лишённый жизни всякой, увлеченья...

Невесть откуда словно - бьёт и есть родник -
круженье зеркала святого изумленья...


Рецензии