Новогодние мысли

Новогодние мысли,
Сладкий яд и дурман…
Вы парите как птицы,
Я сегодня рад вам!

Загадать мне под елью,
Или может сосной…
Что случиться с Тобою,
А быть может со мной…

Легкий ветер мечтаний,
Дует мне в паруса…
Я парю от желаний,
И горю от стыда…

Как много страшных,
Сладких слов…
Дарит весна в душе,
Мне вновь…

Обнять-объять, понять-простить –
Улыбку, миру подарить…
Дышать-балдеть, узреть-сомлеть –
И душу, нежную, согреть…

Во встречи миг, читаешь Ты,
Мои душевные потуги...
И стосковавшись, мои музы,
Несут к ногам Твоим цветы…

31-12-2008 13:53


Рецензии