В день рождения - другу -

 Это всё сейчас для тебя!
 Песней, в День Рождения твой.
 Знай, всё то, что есть у меня
 В этот радостный праздник с тобой!

 Там же, где солнечный луч -
 Ждут тебя много-много друзей!
 Каждый под сердцем подарок хранит,
 Сердцу точно станет теплей!


Рецензии