Ночь и Утро

Царица звёзд, колдунья Ночь,
Царила трепетно и мудро -
И родила из чрева дочь,
Блистательную фею Утро.

И фея Утро принесла
Дыханье дня - в колосьях злака,
И, может, мать свою спасла -
От одиночества и мрака.


Рецензии