Расстроены

И гитары расстроены,
Что опять не сложилось.
Одинокие воины,
"Неужели приснилось?".
И дождем с ураганами
Я с тобой попрощаюсь.
Между былью и небылью
Так все жизнь проскитаюсь.

Кто-то выберет правильно
И окажется первым.
Исключеньем из правила
Суждено быть, наверное.
Снегопадом и горечью
Где-то в прошлом останусь.
Продолжая себя жалеть
И валить на усталость.


Рецензии