Когда

Когда исчезают печаль и сомненья
И карты у жизни ложаться в масть
Тогда остаются мечты и терпенье
Любовь, наслаждение, встречи и страсть

Когда окончательно разум канет
В зловещую тьму бытия
Тогда остаются молчащие камни
Вино, мои мысли и я...


Рецензии