Зима пришла -

 Есть время для мысли - зима!
 Холодные тени столбов, на заборах
 Рисуют кроссворды из острого льда
 И нет им конца этим мёртвым просторам..

 Спокойно на сердце, лишь резвая кисть
 Щекочет холста равнодушного тело.
 Мазки образуют красивую жизнь
 Играют цвета тут и там, то и дело...


Рецензии