Затмение

Плачет месяц в рваном платье,
Разжигает ночь костры.
Расплескал Чума проклятья:
"Все во имя Сатаны!"

Семь дней ночи,
Семь дней к ряду,
Мы танцуем до упаду!

Звезды стали полукругом.
Дикий танец и экстаз.
Тьма нам будет лучшим другом
Семь ночных бесстыдных раз!

Семь дней ночи,
Семь дней к ряду,
Мы танцуем до упаду!

Мы - наместники разврата!
Мы - отравленное зло!
Развратим мы лучше злата
И отравим как вино.

Семь дней ночи,
Семь дней к ряду,
Мы танцуем до упаду!

Дикий танец средь дурмана,
В мутном дыме от костра.
В жерле грешного вулкана
Ночь развратна и пестра.

Семь дней ночи,
Семь дней к ряду,
Мы танцуем до упаду!

И в последний день затмения,
С первым криком петуха,
Пробежит бороздка тления,
Вместо тел - одна труха.

Семь дней ночи,
Семь дней к ряду,
Танцевали до упаду!

Солнца луч восстал из пепла,
Осветил греховный пир.
Кожа у Чумы поблекла:
"Будь ты проклят, светлый мир!"

Семь дней ночи,
Семь дней к ряду,
Танцевали до упаду...


Рецензии