Поздравление с днём рождения -

 С неба звезда падает -
 Руки скорей подставь.
 Загадки её угадывай
 Желания запись оставь.

 Оно непременно сбудется,
 Отпущен всем разный срок.
 А грусть навсегда забудется -
 Её запихай в уголок.

 Пусть снег в руках букетом счастья
 Весёлым запахом сразит,
 Отступит от души ненастье
 И млечный путь верёд бежит!

 Друзья дымком любви клубятся
 И звонким смехом голосят!
 Тебя с Рожденьем поздравляют,
 Любви и счастия кричат!


Рецензии