Мой дождь

Тишина, в темноте,
Отразится озёр глубиной,
Снова капли дождя,
Словно слёзы, тебя оживят.

Ты войдёшь в темноту,
И поманишь меня за собой.
И, неслышно, откроется дверь
В твой таинственный сад.

В окруженье прозрачных ветвей
И безмолвных теней,
Ты меня поведёшь,
По известным тебе временам.

Отвечая на « вечный» вопрос,
Ты не дашь мне ответ,
И упав мне под ноги,
Мерцаньем останешься там .

2003г


Рецензии