Система нервная - очень неровная

Система нервная - очень неровная -
пики эмоций, провалы памяти,
результат жёван людьми-коровами,
значит, нервы мои не нравятся.

Жжёт бока, и по курсу - острое
(крапива,боярышник красный,колючки),
система нервная борется с монстрами,
помощь - вредит.Отдохнуть бы лучше.

Послать бы подальше врагов-Эскулапов!
Впадать в зависимость отрав советников?
Систему нервную, братцы, не лапайте:
моя и ранима. Сложна арифметика?

За что же тревожат старые ссадины,
пытаясь нервы мои расшатывать
взглядами пошлой,противной гадины,
брошенными из шеренги стройбатовой?

Система нервная борется с монстрами -
от слухов с наветами нет прививки.
Лечусь - как умею: сонатами Моцарта,
лекарство - системе, для слуха - сливки.


Рецензии
Очень понятное, в чём-то знакомое

Понравилось

Людмила Тягельская   20.01.2014 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Евграф Саввич Вухан   20.01.2014 20:40   Заявить о нарушении