Мороз загадка

ЕЛЕНА НЕВЕСЁЛАЯ-ДЕТВОРА - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ЗАГАДКА" ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Снежком залепил на заборах афиши,
Узоры на окнах писал в тишине.
Гирлянды сосулек развесил на крыше
И щёки румянил сестрёнке и мне.

За пятки кусался, залез в рукавицы,
Довел детвору, не жалея, до слёз.
С метелью кружил белоснежною птицей,
А в праздник...
Подарки под ёлку принёс)))


Рецензии