Моя любовь

Как прекрасен день
Стоит на столе телефон
Пусть она позвонит
Боже, как я влюблён...


Я люблю тебя как мусульманин
Любит свинины кусок
Люблю гнусавый, скрипучий
Ангельский твой голосок

Длинные серые руки
И волосатую грудь
Вечером их вспоминая
Никак не могу я уснуть

Я люблю, как дохлый комарик
Любит засохшую кровь
Как слон любит зайчиху -
Это моя любовь

Люблю как паук любит муху
Как мёртвые любят склеп
как глухие слушают ухом
Как зелёные негры хлеб

Как повешенный любит верёвку
Как казнённый любит топор
Как вошь из пустой коробки
Любит намыленный стол

Как плесень любит сантехник
Как чистый уксус мой друг
Люблю, как в футболе мячик :
Одними ногами, без рук !


Рецензии