Про сладкое

Немножечко сладостей,
Пряных печеньев, и вот -
Сердечку пряности,
Как имениннику - торт.
Семнадцать - количество
Нежных невинных свечей...
Ведь праздник - и в честь него
Девица будет ничьей.


Рецензии