Художник

ЕЛЕНА ШУБА - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ЗАГАДКА" ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Это стих-загадка

Трещат в печи дровишки,
а за окном метель.
Под теплой печкой мышка
легла в свою постель.
На стеклах белой краской
нарисовал цветы
художник зимней сказки,
ценителькрасоты.
Дружны с ним бури, вьюги,
из капелек дождя
снежинки на досуге
он делает шутя.

(Мороз)


Рецензии