Любовь бывает горькой

Любовь бывает горькой

Любовь бывает горькой, как полынь
Кипит слезой, кричит "остынь"
Когда не мил вдруг станет свет
Всё опрокинет в слове "нет"

Когда одет вдруг в траур день
На "солнце отпечатков" тень
Душа растоптана и стонет
В тоске бездонной тихо тонет

Возьми тогда перо скорей
Строкой стиха её согрей
И станет легче, знаю я
Вновь оживет душа твоя
....................................
Стихи излечат и спасут
Нам правильный ответ найдут!

Ljubov' Valentin 


Рецензии
Тяжела поступь светлой любви безответной,
И кружат над главою не лебеди, лишь воронье.
Только плакать навзрыд в это время совсем бесполезно.
Лишь учиться прощать, и учиться любить... Все равно!..

Мукеев Жумабек   08.02.2009 18:17     Заявить о нарушении