Загадки

НАТАЛЬЯ КУДРЯВЦЕВА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ЗАГАДКА" ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


 Из сказки он приходит к нам -
 Волшебный воевода.
 Хрустит по солнечным снегам
 Нетронутой природы.

 Чудесным посохом взмахнет,
 Пурга накроет села.
 Салазки детям принесет,
 А тройкам - звон веселый.

 На стеклах вырастит цветы -
 Красивые узоры.
 Скует прозрачные мосты
 На реках и озерах.
      /Мороз/


Рецензии