Шутка Быченка

Я не котёнок, не плюшевый мишка
Я буйвол, и у меня должны быть рога
В шахматной партии нет такой фишки
Зачем мне шахмат границы, - это тоска

Кто-то партию начал
А, я в цейтнот ушёл…
Мне бы уже закончить
Да, мешают мои рога…
Лось их может сбросить
А, я не знаю, - как…
Взять себя за рога, да прикончить
Но, против природы не попрешь -
Сам не могу, пробовал, ну, - Никак!


Sergey Atmo,
Январь, 2008


Рецензии