Умница

Иду по улице, набойкой щёлкаю
В короткой юбочке, с кудрявой чёлкой
Остановилась вдруг,не в силах выдохнуть
В витрине брюлики,красы невиданной
Галопом к мужу я, чтоб не опомнился
И глаз зелёный мой слезой наполнился
"Купи мне брюлики,купи мой миленький
Я твой котёночек здоровьем хиленький
В журнале я прочла(не вру нисколечко)
Ведь это камень мой,поверь мне,Толечка!
Я буду ласкова,всегда приветлива
Такую лапушку ещё ты встретишь ли?
Вздохнул мой миленький,вздохнул мой суженый
Полез безропотно в карман утюженный...

Сияла рожица,улыбка склеилась
Я получила то на что надеялась!!!


Рецензии