жаль..

Остановить хочу мгновенья,
Прошедших лет, жаль, не вернуть.
Из мыслей – прочь свои сомненья,
а мне б уйти с тобою в путь.
Одним тобой живу и брежу,
Тобой одним живу всегда.
С тобой одним я в мыслях нежусь,
Жаль не исполнить никогда!
Тебя я вижу в поднебесье,
И в нежном запахе всех роз,
Амурчик впрямь накуролесил, 
Любовь мне от тебя принёс.
Я о тебе мечтать не в силах,
Недосягаем и далёк..
Я знаю, что ты очень милый,
И в сердце тоже одинок.
Целую розы на окошке,
Вновь вижу я твои глаза,
Ты подожди ещё немножко,
Бывают в жизни чудеса!
И даже если не увижу,
Твоих темнеющих волос,
Ты знай, тебя я не обижу,
Мне счастье встретить довелось.
Ну, а сейчас – пора прощаться, 
Мне тоже жаль, мечта моя!
Всегда я буду возвращаться,
К тебе всегда – любовь моя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.