Параллельность

Параллельность мыслей,
Параллельность уз,
Параллельность жизни,
Параллельность чувств.

Далека Ты в мире,
Но Ты так близка.
В параллельном мире
Каждая строка.

В этом мире линий
Мы с Тобой вдвоем
Параллельность рушим,
Круги создаем.

А в дверях Надежда
С Верою стоят,
Все, что мы создали
Рушить не хотят.

Параллельность жизни,
Параллельность чувств,
Параллельность мыслей,
Параллельность уз.


Рецензии