Считанные дни

Мне тихо без тебя, с тобою грустно,
В уютной пробе драгоценностей стена,
Направив в солнечное русло,
Можно спалить себя дотла.
Мороз по нашей бледной коже,
Ей не видать уже тепла
И слишком я тебя моложе
Я рвусь. кусками. я-струна…
Поблекнет взгляд твоих свечей
Серьезностью своей ты убиваешь.
Стать куклой для тебя ничьей
Лишь только я хочу. Ты знаешь.
Я отключаю все системы,
И больше…Нет координат.
Вне комнат больше наши стены,
Ты скажешь мне, я-психопат.
Всё будет верно, погоди,
Горят вишневые деревья.
Знакомый запах. Впереди
Я чувствую твои сомнения.
Померкнет луч прожекторов,
Вне сцены, мы сейчас одни.
Вот занавес. А ты готов?
Остались считанные дни…


Рецензии