Фантазии каприз

Мне показалось, что я тебя знаю,
Так было раньше, но в жизни другой.
Как-то иначе сейчас мечтаю,
Мы изменились, слегка, с тобой.

С тобой во снах я часто летала,
И взявшись за руку, падала вниз,
Ах, если б только тогда я знала,
Что ты фантазий моих каприз.


Рецензии