Чертовщина

Чёрт за мною повсюду таскается,
то колется, то, как котёнок ласкается,
то за полу ухватится
и тянет-потянет!
То рванёт и покатится.
Потом меня за собою таскает,
то толкает, то кусает,
не отпускает.
С чёртом какие шутки!
Не даёт отдохнуть ни минутки.
Который год.
У! Урод.


4-5 декабря. Ночь. 1995 год.


Рецензии