Мамочке!!!

Я так люблю тебя, но редко говорю
Слова, которые так душу согревают.
У Бога, за тебя всегда молю,
Пусть ангелы тебя оберегают!

Ты нас учила быть всегда людьми
И берегла от глупости и бед!
Ты - талисман на жизненном пути!
Кто, как не ты, даст правильный совет!
 
Ты пожуришь нас и подаришь ласку,
Подскажешь к истине короткий путь!
С тобой мы продолжаем верить в сказку
Тебя мы любим вот, пожалуй, суть!

Ты нам дороже всех богатств на свете
Пусть светит огонек в глазах твоих
Из всех великих женщин на планете
Ты, мама, наилучшая из них!


Рецензии