Чувства в равновесии

      Ночь Воспоминания.
Тревожных снов натянутые нити.
Воспоминаний свет тепло дарит
Ночных теней и форточек открытий
Дыханием ветра что над пропастью парит

Река воспоминаний тихо льётся,
Мерцают звёзды, облака плывут,
Мелькают лица и Луна смеётся...
Мне сны Земли в окно передают.

     После дождя.
Капли испарений на листах,
Капли слёз предутренней росы,
Капли светлой грусти на глазах,
Дни мои безумные чисты.

Чай в стакане уж давно остыл
Солнце за окном согрело стол
Высохли промокшие листы
Грусть ушла.Чист счастия исток.
   
       Пробуждение.
Кнопку пробуждения нажал.
Завертелись два больших волчка
Тихий звук,прерывистый сигнал
Белых строчек осветил экран.

Прогружаясь в матрицу поток
Синим цветом осветил экран
И курсора чёрненький значок
И иконок разноцветный стан.


Рецензии