зверь

Все надежды, все обиды
Лишь догадки – не улики.
Этот зверь такого вида,
Как и я – большой и дикий.
С ним тепло, и с ним не грустно
Ярче солнце, слАще вина.
Он - не мягкая игрушка
Он – серьезная зверИна.
На свободы дикой запах,
С ним - совсем не беспокоясь
На широких мягких лапах
В лес, чуть видимой тропою…


Рецензии