Заклинание

            Заговор

День мне - отчим,
Мачеха - ночь.
Кто напророчил?!
Прочь, прочь!
Сгинь, нечистая,
Уйди, лихо!
Пусть во всей земле
Станет тихо-тихо.
День стань братом,
Ночь - сестрою.
А лихим супостатам
Мы такое устроим!
Мы их - метлою!
Мы их - кочергою!
Пусть не стучат костяною ногою!
Пусть не скребут по углам, на маются,
Пусть убираются!
К чёртовой матери!
Дорога им скатертью,
Да ветер в спину.
Пусть лиходеи навеки сгинут!


4-5 декабря. Ночь. 1995 год.


Рецензии