Я был разбит...

Я был разбит как тонущий корабль,
Крепкий чай и дом чужой,
Но есть во мне запас мечтаний,
Попрежнему неумолимый и большой,

О радости, о счастье несказанном,
О тихом рае на земле,
И с сердцем от разрухи рваным,
Я иду со свечкою любви вомгле,

Мне муравей, что целая вселенная,
А человек иной, что вошь,
И мир поэзия нетленная,
Которую с любовью ты поймешь,

Мне говорить слишком мало,
Мне хочется очень кричать,
Что не в муках начало рождалось,
И не в муках должно умирать...


Рецензии