Тёмное море

Прерывается вечностью твоя непрерывность,
Метание кости и день на закате,
Выбор, желание, слово, усталость...
И ночью в тебе только пепел иллюзий..
Открываешь глаза и глядишь не видя,
Делаешь вещи не чувствуя мира
Делаешь мир и свои законы
Это не плохо, кто говорит что плохо?
Ты пишешь куплеты, потому что ищешь выход
Ты ищешь выход, потому что в неволе
Проходя мимо не слышно и тихо
Касаясь бесконечного тёмного моря…


Рецензии