Формула любви

            


Хотелось превратить в реальность сказку,
Как грезилось порой в мечтах наивных:
Лишь растворим тела в любовных ласках –
Сольются наши души воедино.

В объятьях жарких чуда не случилось,
Уж как мы ни крутились, не старались –
Слиянья душ у нас не получилось,
Слияньем тел закончив, мы расстались.

И всё же нам отчаиваться рано,
Пока живём, пока надеждой дышим,
Амурных стрел залечивая раны,
Мы формулу любви ещё напишем!


Рецензии
Формула любви уже написана!
Вот моя:
http://www.stihi.ru/2012/09/05/3587
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   24.08.2015 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.