От скорби

Обрести –
Полюбить –
Потерять
И страдать.
На пути
Скорби встать.
Закричать.
Замолчать.
Вспомнить всё
И забыть,
И от мысли
Отвлечься.
Притворится слепым –
Пускай мгла
Нервы лечит.
Взгляд в потолок,
В потолок вместо неба.
Моя душа –
Островок,
Ножик стал
Его гербом!


Рецензии