ДорОги

Запах моря, плач песка под волнами,
Брызги уходящего мгновенья.
Время зачарованно и сорвано
И терзают вновь меня сомненья.

«Лунная дорожка» манит тайной,
Но иду я по простой тропе.
Не бывает Радуги печальной
На морском заброшенном песке.

Мир один, но разные дороги
Выбираем мы себе в пути.
Жизнь играет с нами понемногу
Разрешая навсегда  уйти.

2006г.


Рецензии