Время сминает страницы

(Посв. И.П.ГОМОЗОВУ-моему деду,
старейшему культуристу Краснодара)

Время сминает страницы,
Дороги становятся глубже.
Пыльные грани жизни
Скоро сольются в лужи.

Проходят, смеясь, по дорогам
Не те совершенно тени.
И плачет кто – то от боли,
Падая на колени.

Дороги, дороги, дороги.
Сколько их будет и было?
Время сминает страницы
И оживают потери.

Бывает по тем же дорогам
Идёт кто – то очень близкий.
А ты мимо них проходишь,
Застряв между смертью и жизнью.

2006г.


Рецензии