Зачем же, муза, ты покинула меня?

Зачем же, муза, ты покинула меня?
Куда же делось, снова,вдохновенье?
Я так грущу, о как страдаю я,
От своего невольного безделья!!!
Я не пишу,а значит не живу,
Ведь я не вижу смысла,жить иначе.
Иду вперёд я, только, в пустоту.
Прошу тебя, прийди, как можно раньше!


Рецензии