зарисовочки

лает псина под окном,
у неё опять облом
жрать-то напрочь нечего...
мне кричать на неё в лом
и сижу я за столом
милый и застенчивый...
---------
мне бы мою обнаглевшую морду
взять и заслать на курорт, скажем в Бодрум.
там-то я был бы счастливым и гордым.
ну и вернулся оттуда бы бодрым.
---------
было весело когда то,
только всё прошло зачем то.
я б купил себе ****атый
хаммер или чинкуаченто*...
--------



-* чинкуаченто - модель Фиата... мелкая такая, размером с Оку....


Рецензии