Месяц

( Посв.П.И.Гомозову )

Город полночный – лай собак.
В каждом окне отражаются звёзды.
Грустно, когда ты жизни не рад,
Грустно, печально и очень пусто.

Город тихо давно спит
И, отражения в окнах считая,
Кошка сидит, за тебя решая,
Прыгать или опять уходить.

Город полночный спит, и ты
Хочешь кричать и звать на помощь.
Только ромашки и мечты
Ты заберёшь и в ладонях укроешь.

Плачет дождь и Луна стирает
Грани между тобой и небом.
Спит город и не знает,
Что тебя уже в нём нету!!!

2005г.


Рецензии