Лживый служака

Есть человек, чей мне не ясен путь
С которого не хочет он свернуть
Когда в миру он воплощение урода
А в стенах храма он - отец народа.
Таких “людей” по нашим весям много
И жаль, что это трудно изменить!
Но то их грех, и, думаю, что строго
Небесный суд возмётся их судить!


Рецензии