Боль

И вот он, этот маленький гнойный комок.
Его не видно ни на одном рентгене,
Ни одна душа, ни один человек
Не способен найти его в твоем теле.

Но он есть. Он живой. Он растет со скоростью ветра,
Разнося в пух и прах твою жизнь и мечты,
А ты!
Кто ты, когда едким пламенем желчи
Все разъедается кислотой пустоты?
Ничтожество!

Беги! Беги, ты слепец, ты познавший уродство!
От бездны рожденной добром!
Здесь ты ничто перед лицом превосходства
Боли, в еле бьющемся сердце родном…

Молись… Это все, что осталось пред смертью,
Еще одной смертью в огне кровавой вдовы.
Но чтобы пройти 7 кругов боли с честью ,
Забудь о всех планах, о родных, о любви.

Прости! Прости весь и мир и прости себя лично,
За убийства словами, за кинжалы в спине.
И беги.. пока демоница внутри тебя безгранично
Не распустила руки войне…

Война с собственным чувством...
На грани истерик, на грани безумства.
Ты будешь один на поле брани,
И кроме тебя здесь никто твою душу не ранит…

Беги.


Рецензии
Рад знакомству... :--)))

С уважением

Кайыр Жунусов   02.02.2009 14:31     Заявить о нарушении
Неопознанное Яя - неответило,
зато сам я прочитал, что это Яя
в метро тамбур (кажется) приметило...

Мыкола Инфолиократ   03.05.2009 12:25   Заявить о нарушении