Разговор с братом

Здесь можно послушать эту песню: http://litdosug.ru/content/razgovor-s-bratom

Ты не смейся надо мною, браток.
Я не пью уже который годок.
И поделать ничего не могу.
Ну не пьётся. Почему, не пойму.

Помнишь старый наш по Парковой дом,
Как когда-то за накрытым столом
Собирались. Шутки, песни, друзья.
Позабыть такое просто нельзя.

И смеяться я давно перестал,
Хоть здоровья на троих бог мне дал.
Но "Титаник" мой пошёл вдруг ко дну,
Когда покинул я родную страну.

Думал буду жить я здесь как в раю.
Бросил всё и сбаламутил семью.
Обрести мечтал свободу, покой.
Оказался, братец, здесь я чужой.

Ну зачем мне этот долбаный рай.
Сердце стонет, хоть ложись помирай
А душа болит и рвётся домой.
Так болит, что хоть в петлю головой...

Ты не думай, я же вышел в отца.
И нести мне этот крест до конца.
Душу я перед тобою излил.
Сбросил тяжесть, что так долго носил.


Рецензии
Пусть Рождество подарит чудо встречи
И нежный взгляд, и голос дорогой,
Обнимет Ангел тихо Вас за плечи,
В душе поселит радость и покой...
*** С Рождеством!

Людмила Углова   07.01.2013 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! И Вас с прошедшим Рождеством. )

Юрий Юрукин   08.01.2013 16:15   Заявить о нарушении
Хороших трудовых будней! :-)

Людмила Углова   09.01.2013 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.