Как легко...

Как легко рождается молитва,
Наполняя светом пустоту.
Мир устал от боли. Эта битва
Превратила в пепел красоту.
 
По ошибке ведь, не в наказанье
Вы сожгли мечты и города.
Кто забыл про Древнее Писанье-
Для того закрыты все врата...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.