Астральным деятелям

Душной сумрачной порою
В мир другой я дверь открою
И войду туда без стука
Выругаюсь громко…
Сука! Что за место! Грязь и вонь!
И горит везде огонь!
Крысы, слизь и тараканы
И расставлены капканы
На людей, как на зверьё
Всюду рухлядь и гнильё.
Всё затянуто в тенёта
И смрадит вокруг болото!
В нём пиявки и блевота
Утонувших мертвецов
Их отцов и праотцов…
В общем, место зашибись
Хоть крестись, хоть не крестись!
Лучше места не найти
К вратам Ада на пути.
Только мне туда не надо
Я с экскурсией зашел
И обратно из кошмара
В мир нормальный путь нашел.
Эй, любители АСТРАЛА, это вам не internet
Из реального кошмара
Вам таким дороги нет!


Рецензии