Дождь стучит

Дождь стучит по мокрым крышам,
В лужах отражается Луна.
А душа стремиться выше,
К той Звезде, что ярче всех видна.

Дождь стучит по мокрым крышам,
Отбивая такт по мостовой.
Сердцу не прикажешь биться тише;
Сердце – зачаровано Звездой.

Дождь стучит по мокрым крышам,
И напоминает о тебе
Всё , что предначертано нам свыше
Отразится и в твоей судьбе.

  2005г


Рецензии