В любви всё видится иначе...

В любви все видится иначе,
чем видят люди без любви.
И сложности любой задачи
любовь решает в бытии.
Усталости с ней не узнаешь,
лишь нужен отдых на чуть-чуть.
С любовью многое познаешь,
сумеешь горы с ней свернуть!
Потоки чувств несут размахи
прекрасных грёз и наяву!
Душе в любви незримы страхи,
с ней мил ты Богу самому!
Любовь всесильна и бессмертна,
душе всегда с ней хорошо!
Хочу быть с нею, повсеместно,
даря всем нежное тепло!


Рецензии
Проникновенно, Лидочка! Не все умеют любить, к сожалению. Приходите ко мне в гости и почитайте про холодец.

Иванова Ольга Ивановна   03.02.2009 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.