Капли дождя

Капли дождя снова в бездну летят
Плача ,крича, проклиная былое ,
Хочется всё по крупинкам собрать
И разбросать всё снова и снова.

Капли дождя – отражение слёз ,
Боли ,печали ,мечты и тревоги ,
Ветер  уносит листья берёз
И оставляет следы на дороге.

Капли дождя снова в бездну летят
И разбиваются наши желанья.
В брызгах , наверно , капли хотят
Стать отражением маленькой тайны.

                2004г.               


Рецензии
Очень красивая аллегория! мне понравилось))) Золнышко

Зольга   01.02.2009 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно,что Вам понравилось это стихотворение.С уважением,Юлия.

Юлия Холманских   01.02.2009 21:06   Заявить о нарушении