Я- порох

Я вновь с той... с тою,  трачу искры.
Мне говорят: что же ты делаешь?
Ведь там, где ночь, они так ценны...
Ведь там, где боль, их не хватает...

Раз, мимо нас промчался мистик...
Ты, та, ты не вспомнишь, (снов не требуешь)
Меня залив вином отменным
Ты вновь такая вот, живая.

А мне так нравится быть страстным!
ХАХА! Смешно? Ну что ж, потешьтесь.
Я смехом обернулся с детства.
Ничуть об этом не жалею.

Не назову себя несчастным.
Бывает, таю в тьме кромешной,
Но нахожу покуда средство....
Горю ведь, все же, а не тлею!

Я с кошкою обедал с миски,
Во мне надменности - ни капли,
Хотя вчера один "свидетель"
Сказал: "внутри тебя - гордыня!"

И вновь, как мот, транжирю искры
"Пусть буду порох, но не пакля!"
Пусть, чтобы кто-нибудь заметил...
Пусть для того, чтоб дали в дыню...


Рецензии