НЕТ

Ты сказала мне “нет”
И сердце упало.
Без тебя мне, мой свет,
Мира этого мало.
Позабыв, кто я есть,
Я встречаю рассвет
И сквозь слёзы опять
То же жуткое “нет”.
Мы расстались с тобою
И я снова один
Сам себе я палач
Сам себе господин
Я не нужен тебе
Ты ушла от меня
Если б знала, родная,
Как же ты мне нужна!
Не забыть мне тебя
Что бы я ни творил,
Как бы я ни хотел,
Что бы ни говорил.
Ты ушла навсегда
Не вернёшся теперь
Отдала мне ключи
И захлопнула дверь
Снова в доме темно
Я на кухне курю
Сам с собой как дурак
В тишине говорю
На столе те ключи
Что оставила ты
В мной подаренной вазе
Твои вянут цветы.


Рецензии