Мыслей Бездна

Бесконечна мыслей бездна,
Тишина слепой зимы.
На все плюнув пру по встречной, -
Мне б сбежать из пустоты...
В царстве масок и иллюзий, -
Миражами бьют часы,
Приговором мертвых судей, -
Рушим в небеса мосты.

В паутине пьяных чисел, -
Память в градусах живет.
Снова в барах ищу смысл, -
Смысла нет, - он час как мертв.

Музы слезы на подушке.
Пустота уставших глаз.
То ли жизнь, то ли удушье,
Реквием забытых фраз...


31.01.2009 г.


Рецензии