Куклы

Безымянные куклы ходят по дому,
Смотрят на меня глазами своими,
Глазами красными и злыми,
Бьются об стены, плачут, кричат,
Занимаются грязным развратом;
В руки берут те куклы ножи
и начинают кромсать,
Самих себя безжалостно кромсать…

В моей голове происходит какой-то психоз?
Откуда взялись безымянные куклы?

Глаза мои же краснеют от слёз?

Меня пугают большие ножи в ручках их пухлых!

Я начинаю сходить с ума потихоньку!

А куклы дерутся,
Колотят друг друга…
Я пальцы кусаю
До крови от испуга…
Я их не хочу,
Не хочу, не хочу!

Они – меня, я – их!
Зеркало мне говорит, что я псих!
Куклам хочется секса.
Нет страха в их душе –
Он бесплоден!
Печаль одела свой смокинг,
Она курит мою слабую душу.
Я не знаю, что делать, я трушу…

Их постепенно становится меньше.
Они исчезают вскоре.
Я себе наливаю коктейль
 из страсти
      знакомых мне женщин,
Выпиваю и становлюсь морской пеной в море
Своих представлений о сексе, сексе с резиновой куклой!!!
Моя печаль угасла, воображение – тоже потухло!

1 февраля 2009  г.


Рецензии