Всё относительно

  Всё относительно.

Всё относительно
И надо лишь понять,
Что означает лучше или хуже.
Ведь путник, заблудившийся,
В пустыне без воды,
И грязной может радоваться луже.

Бывает одному,
Не хорошо вот так.
«Другому» это «так»,
Как жизнь необходима.
Но, к сожалению невидимая грань,
Увы, не каждым взглядом уловима.


Рецензии